登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

管理也要讲诚信  

2007-09-20 16:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笔者经常到基层采访,每当写好样稿征求意见时,常常有经理表示最好不发。是什么原因呢?原来,管理部门虽然年初同这些单位签订了业绩合同,但由于在执行中随意性很大,任意给完成好的追加任务,致使许多经理怨气十分,因此而不愿宣传报道。

诚实守信是中华民族的传统美德,言必行行必果是几千年来流下来的古训,对于管理者来说,根据情况适当增加任务是应该的,但如何增加却是一门需要认真对待的科学,决不能抱着官大一级压死人的心态去鞭打快牛,因为信任是工作的基础,也是工作的动力,如果你不讲诚信,挫伤了员工的积极性,对你失去了信任,你就无法调动员工的积极性,从而更好的完成追加的各项任务。应该知道,连员工都不满意了,又怎能让客户满意呢?因此,管理者在管理中也要讲诚信,切不可朝令夕改出尔反尔。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018