注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

大爱无疆  

2017-07-28 22:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月27日中午,榆林市慈善协会会长刘宏一行11人,带着省市慈善协会的救灾物资和善款100万元,来到子洲慰问群众。

7月26日,子洲县遭受了百年不遇的特大暴雨,引发了历史罕见的特大洪水,致使子洲县城仅有的三道街成了汪洋一片,房屋被淹,楼房进水,受灾群众达3万多人。灾难发生之后,陕西省慈善总会紧急召开电话会议,榆林市慈善协会刘宏会长勇挑重担,紧急筹集20吨矿泉水和价值50万元的食品物资,组织车辆运往子洲。在子洲期间,刘宏会长不顾疲劳,详细询问了救灾情况,实地查看了受灾现场,并勉励子洲慈善协会要发挥优势,积极为群众排忧解难。

这是第一批来到子洲县城支援抗洪救灾的省市救灾物资,省市慈善协会用他们实际的行动,博大的胸怀,谱写了一曲大爱无疆的乐章,将永远铭记在子洲人民心中。(素材由子洲县慈善协会 马润堂提供)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017