注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

榆林分公司:全力以赴 抗洪减灾  

2017-07-26 20:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,榆林市连续遭受强暴雨袭击,灾难性破坏性前所未有。中国石油陕西销售榆林分公司共有36座加油站受到损伤,其中绥德四十铺站、白家渠站、子洲城郊站、高渠站、定边文明站较为严重,还撤离加油站人员26名。  

面对前所未有的情况,榆林分公司迅速召开紧急会议,全面部署救灾工作,分公司领导班子成员兵分几路赴受灾地指挥抢险,确保员工生命安全,把财产损失减少到最低水平,早日投入正常运营。     

抢险,他的足迹踏遍油站

7月23日下午,定边突降暴雨,洪水汹涌地涌入地势低洼的定边片区文明加油站,瞬间就淹没了加油岛。

面对突如其来的情况,加油站经理李伟临危不惧,立即启动了防汛应急预案并情况上报。与此同时,李伟当即拨打119请求救援。在消防队的帮助下,全力以赴的保护了库区,并对营业室贵重物品进行转移。一个多小时过去了,水位开始下降,李伟不顾自己多年的腿疼,与员工一起清理洪水带来的淤泥和杂物,待洪水完全消退之后,便开始了营业,投入到了为客户服务的战斗。

责任,他们背上有一面不倒的旗

7月25日晚上9时到26日早上7时,子洲、绥德等县持续发生特大降雨,其中子洲县城达到203.9毫米,城区进水,停电停水,大理河发生历史以来最大洪水。

接到当地政府“加油站人员必须立即撤离”的通知之后,绥德片区经理白刚、党支部书记王丰涛、米子片区徐瑶经理立即启动应急预案,有序安排低洼地区和靠河的加油站员工迅速撤离。电话、手机打爆了,他们心系员工安危,前往一个又一个加油站督促检查。26日中午1时30分,在子洲清水沟水库决堤前,他们已将全部员工全部转移到安全地带。持续10几个小时没有休息,他们没有丝毫的怨言。因为他们知道,面对的不仅仅是洪水,还有人员的安全,财产的保护和早日的运营,他们的背上,扛着一面不倒的旗。

一种责任  一种担当

7月25日晚上9点许,特大暴雨来袭,由于降雨时间长,降雨强度大,导致加油站应急措施面临新的考验。

灾情就是命令,面对突发险情,横山片区加油站经理陈瑜,积极指挥各加油站抗洪抢险,应对突如其来的暴雨。当他得知丰源加油站库区及营业场地积水接近10厘米后,立即冒着暴雨赶往加油站,并带领员工在库区围墙下新开排水通道一处,使得库区积水及时排出。充分发挥了党员先锋模范作用,用实际行动印证了“关键时刻,党员豁得出、冲得上”,展示了榆林分公司党员领导干部一种责任,一种担当。

齐心协力  安全平稳运营

面对突如其来的灾情,榆林分公司根据部分高速公路封闭,国、省道交通不畅的实际情况,及时关注灾区情况,积极与驻炼油厂采供站联系,协调资源,做好油品配送,全力保供,力争第一时间全面恢复运营,在确保数质量的条件下,为受灾群众和车辆提供油品。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017