注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

政协子洲县九届二次常委会举行  

2017-04-25 16:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月25日上午,政协子洲县九届二次常委会在子洲县委六楼会议室举行。全体政协常委出席会议,政协机关副科级以上工作人员参加会议,县委副书记韩金华、常务副县长雷江声指导会议,人大副主任胡志友列席了会议。

政协子洲县九届二次常委会举行 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

会议由政协主席刘晓红主持,在通报主席、副主席分工安排意见之后,会议听取和审议了政协领导联系常委、常委联系委员制度及分组名单;听取和审议了子洲县政协2017年工作要点;听取和审议了政协子洲县委员会关于委员管理若干规定;听取和审议了子洲县人民政府关于全县禁毒、社会康复工作情况的通报及子洲县政协调研组关于全县禁毒、社会康复工作情况的调研报告。并通过了人事任命。

在县委副书记韩金华讲话后,政协主席刘晓红对新一届政协常委提出了三点要求,希望大家珍惜荣誉,牢记使命,为建设三个子洲,全面追赶超越献计出力做出更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017