注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

回顾2017  

2017-12-30 11:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年就要过去了,回顾过去的一年,可以用一个“忙”字来形容。

这一年,完成了《西部大开发志》(陕西卷)榆林市部分的撰写工作;完成了《榆林市志》(重修本)第一编“行政建制”、第二十七编“艺文”的撰写工作。

这一年,参与了《绥德县志》《神木县志》的复审工作,参与了《定边县白泥井镇志》《横山县波罗镇志》《横山县横山镇志》的终审工作,参与了《府谷县大昌汗镇志》的初审工作。

这一年,参与了子洲县政协宁夏银川、吴忠,陕西延安等地的调研工作;参与了子洲县文化系统赴江苏省扬州江都区的培训学习。

这一年,开始了子洲县庙宇普查工作,并完成了九个乡镇(街道办、服务中心)的普查工作。

这一年,忙里偷闲,游览了四川省(14天)、青海省和甘肃省的河西走廊(17天)、山西省的太原、榆次(6天),饱览了祖国的大好河山。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018