注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

政协子洲县八届六次全委会闭幕  

2016-02-29 09:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月29日上午,政协子洲县第八届委员会六次会议圆满完成预定计划,在子洲县公安局会议室闭幕。

政协子洲县八届六次全委会闭幕 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

        在为期三天的会议上,158名委员,听取和审议了政协子洲县八届委员会常务委员会工作报告,听取和审议了政协子洲县八届委员会常务委员会关于五次会议以来提案工作情况报告,列席了子洲县第十七次人民代表大会第五次会议,听取和讨论了子洲县人民政府工作报告和有关报告,审议通过了政协子洲县第八届委员会第六次会议政治决议,审议通过了政协子洲县第八届委员会第六次会议常务委员会工作报告的决议,审议通过了政协子洲县第八届委员会第六次会议关于八届五次会议以来提案工作报告的决议,审议通过了政协子洲县第八届委员会提案审查委员会关于提案审查情况的报告。

        会议还表彰奖励了优秀政协委员、优秀政协工作者和优秀提案、提案办理工作先进单位。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017