登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 开源节流见成效  

2016-01-07 17:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年,面对整体经济的下行影响,榆林公司在不断扩销上量的同时,开源节流降费增效,取得了可喜收获。

一是全员参与,推广好经验节支。在"节约创效变废为宝"活动中,靖边中心站利用5公斤、8公斤废旧干粉灭火器,割掉上边一小部分,下边焊接小环作为手柄,顶部加个提手,改制成可装8公升和12公升油的加油桶,不仅放在地上稳定,灌装油时还不易外洒,且一般可用5到6年,一年可节约3千多元。全面推广后,榆林公司2015年低值易耗品摊销发生26.38万元,较年度预算指标进度节约15.62万元,同比下降9.14万元。

二是吃透政策,降低税费增效。公司财务资产部和榆阳片区紧密协助作,积极就相关政策与市税务部门沟通协商,最终征得税务部门同意,榆林公司机关及榆阳片区水利建设基金按三分之一比例征收;除府谷片区印花税缴纳基数比例为80%外,其他缴纳的7个单位均为50%,另外6个单位暂不缴纳。并就增值税开票金税盘及服务费从6月起允许全额抵扣等方面达成一致。榆林公司2015年税费发生459.27万元,较年度预算指标进度节约33.73万元,同比下降53.48万元。

三是有效监督,坚守八项规定控费。公司由纪检监察部门全程监督,紧抓可控费用不放松,严格八项规定,来客规定招待标准,限制陪客人数,一经发现违反现象,立即公布处理。2015年业务招待费发生81.71万元,较年度预算指标进度节约13.29万元,同比下降20.35万元。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018