登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

住院感悟  

2016-01-06 14:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2015年12月19日,到2016年1月6日,我在榆林市某医院住了整整18天。相同的病因,不同的结局;类似的过程,差异的结果。每天无所事事时,思绪万千,总结起来,感悟有三。

其一。一个人,就如同一台机器,不论任何部位出现问题,都应及时保养、维护、修理,切不能一拖再拖,最终小疾成大患,悔恨时已晚。

其二。在父母去世之后,这个世界上最关心自己的莫过于妻子。正如一篇文章中所言,妻子是上帝的恩赐,是苍天的给予,要想生活幸福,就应该从爱妻子开始。

其三。人为财死鸟为食亡,这是千古不变的真理。医院多收费,也许是笔下之误,没必要同他们争执理论,让大夫和护士细心的关照自己,使己早日康复,才是最要紧的。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018