登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

郝飞龙销售玻璃水  

2015-10-16 08:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“师傅,您好,最近雨水多,为了行车安全,让昆仑玻璃水为您保驾护航。”“师傅,天气凉了,来一瓶玻璃水吧,防冻、防腐又去污,两升装只要14元。”来到榆林分公司榆阳城区加油站,只要郝飞龙上班,我们总可以听到他根据不同时间不同对象推销玻璃水的声音。

昆仑玻璃水今年5月上市之后,南郊加油站同样是一次机遇与挑战,加油员郝飞龙在出色完成轻油销售任务的同时,积极探索玻璃水销售窍门,开口三分笑,话语分人异,重点宣传昆仑玻璃水抗静电、防腐蚀的环保型,快速清污,有效去除虫胶,防止玻璃吸附灰尘的优点和玻璃水是2L装的实惠,并根据加油车辆挡风玻璃上污渍、雨刷的新旧等情况,及时倡导健康、绿色、环保的新理念,提醒客户注意行车安全,应加注玻璃水等,令许多客户非常感动,使玻璃水销售逐月提升,每月都是加油站销量冠军。仅8月份就累计销售231桶,平均每班11.5桶,占到加油站总销量的三分之一强。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018