登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

高北站 连续4年突破万吨  

2015-08-03 08:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    截至7月29日,榆林分公司靖边片区高速北加油站纯枪销售10021.66吨,连续4年突破万吨。

靖边高速北加油站位于榆林市靖(边)王(圈梁)高速路段靖边西服务区。今年以来,该站面对榆林经济产业结构调整,大型载重车辆油改气增多,进站加油减少的不利因素,针对高速公路加油站没有固定客户,过往客户期盼安全快捷的愿望,充分借助中国石油的良好信誉,站经理不仅坚持每日驻站,还通过把脉问诊,开出促销“良方”,及时解决客户遇到的各种问题。先后在加油站内设置了开水桶、便民工具箱、便民药箱,坚持24小时为客户免费提供开水、免费为车辆加水,用优质服务来满足客户需求,把品牌优势转化为市场优势,使加油站销量稳中有升,提前迈入了万吨站行列。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018