登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

靖王高南站 同比增两成  

2015-07-13 16:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至7月12日,陕西销售榆林分公司靖边片区靖王高南加油站,以6715.13吨的销售量,超额完成计划任务,同比增长19.89%。

靖边片区靖王高南加油站位于青银高速公路靖边服务区,今年初,该站发现个别司机因加油站饮用水有点咸,为了喝上甜水而赶到下一服务区加油时,主动给客户准备了本地特产苦荞茶,客户饮水时,每次放上一点儿,就没有了苦咸的味道,既增添了益气力、续精神、利耳目、降血压和宽肠健胃止咳平喘的作用,还解决客户饮水的问题,很受司机朋友的欢迎。一传十十传百,许多司机慕名而来,使不少客户对该站有了依恋的感觉,促使该站成为榆林销售高速公路加油站中销量同比唯一增长两位数的加油站。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018