登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

呜咽泉加油站 科学宣传促高标号量升  

2015-07-01 13:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“师傅你好,好车加好油!你的车压缩比在9.5以上,要不要试试95#汽油?这既可提高动力,还能减少尾气排放,改善空气环境。”当各种高档小车来呜咽泉站要加92#汽油时,经常可以听到员工这样的话语。

榆林分公司绥德片区呜咽泉加油站位于绥德城乡结合部,高标号汽油一直销售不畅。是什么原因呢?该站在调研中发现,汽油标号的高低,只是表示汽油辛烷值的大小,自己的爱车该加多少标号的汽油,对大多司机来说,并不完全了解,而是采取了随大流的形式。对此,该站员工积极学习相关知识,准确掌握各种小轿车的型号特点,只要压缩比大于9.5的来站,就极力宣传使用95#汽油,收到了良好效果。截至6月30日,该站今年共销售汽油1813.25吨,其中95#汽油达555.65吨,占汽油总销量的近三分之一,同比增长52.91%。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018