登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县政协召开文史工作会  

2015-05-22 16:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月21日,子洲县政协召开文史工作会,就文史工作如何围绕中心、服务大局、保持特色、开拓创新,进行了有益探讨。

子洲县政协召开文史工作会 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

近年来,子洲县政协组建了一支相对稳定的文史员队伍,通过共同努力,在收集、整理方面,做到了每年出一本文史资料。此次会议结合刚刚成书的子洲县文史资料第十九辑《名人与子洲》的内容,就文史资料工作如何适应新的发展、如何拓展新的领域、如何落实“亲历、亲见、亲闻”原则,进行了广泛讨论。

特邀文史员们认为,文史工作要有抢救意识和育人意识,要在史料性、可读性上狠下功夫,力争让每一本资料都成精品,真正做到“存史、资政、团结、育人”。

会上,还新聘了四位年轻的特邀文史员。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018