登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售全部营销国五油品  

2014-10-25 09:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月22日,随着绥德片区乔河岔加油站最后一点库存柴油的销售完毕和国五油品的入库,榆林销售91座运营加油站销售的油品,已全部置换成国五标准。原来的93#与97#汽油标号牌取而代之为92#与95#汽油标号。
    据资料介绍,国五标准的汽柴油,硫、锰等物质降低八成以上,使用之后,单车污染能减少30%至50%,就现阶段减少空气污染,治理汽车尾气而言,油品的改善无疑是最快的。 

榆林分公司在接到置换国五油品通知后就积极行动,制定了置换实施方案,明确了置换时间、置换方法和操作步骤等,使置换工作有条不紊的进行,确保了置换的进度和质量。同时,该公司还按规定统一制作、更换了加油站灯箱等油品标识,为国五油品的销售,做好宣传与引导,为配合陕西成为在西部率先全面实施国五油品标准的省份,起到了积极的推动作用。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018