登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县政协开展集中视察  

2014-10-22 16:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月21日至22日,子洲县政协组织部分委员,在常务副县长雷江声的陪同下,就子洲县今年重点建设项目进展情况进行集中视察。

子洲县政协开展集中视察 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
在永兴煤业有限公司听取汇报

委员们先后视察了子洲县永兴煤业有限公司、公安局强制隔离戒毒所、子洲县第一幼儿园、中心广场、中小企业产品展销厅、工业大道、子洲县民俗博物馆、万亩核桃种植基地等13处重点建设项目,通过听取汇报、实地察看、现场询问等多种形式,详细了解了子洲县重点建设项目的进展情况,使委员们能够知情明政,对子洲县政府的工作有个全面的了解。

子洲县政协开展集中视察 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

在中心广场听介绍 

 在22日上午举行的座谈会上,县委副书记和四位副县长前来参加。委员们在听取了常务副县长“子洲县2014年1—9月经济社会发展情况”介绍之后畅所欲言,结合视察中的所见所闻,谈了自己的感受和意见与建议。委员们认为,在整体经济下行的情况下,子洲县能够取得固定资产投资与财政收入的双增长,工作是肯定的,但存在的问题也不容小视。今后的两个月,一定要统一思想,认清形势,采取反算倒逼的办法,将年初计划的任务,具体到每个项目、每个人头,以推进全县经济的迅速发展,确保今年的计划全面完成。在强力推进今年工作的同时,要营造良好的投资环境、全民创业的良好氛围,并着手搞好2015年的计划安排,为创建“幸福子洲、实力子洲”,作出应有的更大贡献。

子洲县政协开展集中视察 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
座谈会

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018