登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

凌霄广场改造何日能够完工  

2014-10-10 21:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆假日,笔者路过凌霄广场,看到原来整齐的广场,现在是一片凌乱,除了拆迁留下的痕迹,没有一个施工人员。询问周围群众,大家议论纷纷,群众没了活动场所,游客来了满眼凌乱,5个多月过去了,为什么一拆一围就不管了呢?

是的,从4月上旬开始,凌霄广场内除了树木移植和设施拆除外,5个月过去了,再没有进行任何建设,马上天气就要变凉了,白白浪费的5个月,是施工的最好时间,即使施工单位能够保证按时完工,也不应该这样拖延吧。

凌霄广场的改造,是为适应城市发展,满足广大市民对城市广场娱乐、休闲、服务功能的需求而进行的。设计初期,曾广泛征求各界的意见,最终决定按公示的第二套方案实施,可以说,是得民心、顺民意的。可从这几个月的进展来看,却似乎又于民众的意愿相违背,受到了群众的一致反对。我们常说,群众利益无小事。作为施工单位和监管部门,为什么不抓紧施工,让改造工程提前几个月完工,让广大居民早日在广场健身娱乐呢?

时间是宝贵的,我们希望有关单位能够早日动工,将失去的时间弥补回来,使凌霄广场尽快成为集文化、休闲、观光、购物为一体的现代综合性城市休闲广场,体现榆林的自然之美、交融之美、和谐之美,让广大居民打心眼里感到舒服。

  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018