登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县政协委员 爱心资助大学生  

2014-07-26 08:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月23日,子洲县政协常委、榆林中田石油集团有限责任公司董事长张旭慷慨解囊,对子洲县电市镇40名贫困大学生进行资助,每人获得2000元的爱心助学金,受到社会各界广泛赞扬。

张旭是子洲县电市镇人,从2011年开始,张旭在电市镇每年资助10名贫困大学生,到如今已经成每年40名了,为了促进落实,他将此写入公司章程,形成长效资助机制。

近年来,张旭为家乡建学校、修公路、盖大桥、拉路灯、建高抽站、扶持贫困户,从经济、文化、绿化、环保等多方面促进了家乡村民生活条件的改善和提高,并向宋庆龄基金会和社会各界捐款达1500多万元,年均年捐款达200多万元。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018