登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

快加油 有四招  

2014-07-14 07:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加油站的加油员,每天都要遇到数以百计的大小车辆,如何才能真正的加好油,快加油呢?下面四招是笔者在城区加油站多年观察的经验总结,供作参考。

第一招,准确定位油箱口。就是在车辆进站之时,根据自己掌握的知识,准确判断油箱口的位置,指挥车辆将油箱口停在靠加油机的一面,以减少拉管时间提高加油速度。因有些司机不熟悉开的车,常常将油箱口停在外道,虽然油枪也能够的上,但无疑延长了加油时间。

第二招,合理指挥停好位。一般的加油机都有4个停车泊位,但如果安排不好,就可能一辆车占据两个停车泊位,因此,当确定油箱口正对加油机的之后,一定要迅速指挥,让车辆停靠在合适的位置,加完第一辆后,就可迅速的去加第二辆。

第三招,快慢结合巧加油。车辆不同,加油速度也要不同,只有做到快慢结合,才能准确无误不出差错。一般的讲,家用小汽车加油可以放快,但面包车油箱管弯道较多,就必须放慢速度了,否则,油品就可能抛洒外流。

第四招,提前结算争分秒。定量加油提前结算大多好说,可加满油的车提前结算就需要技巧了,但只要能够确定金额时,即可向客户提示,加油多少,须付多少?就有可能提前结算。虽然每次也许只能提前几秒或几十秒,但每班积累下来,就是一个不短的时间。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018