登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县政协调研“一城四创”  

2014-06-11 21:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月10日至11日,子洲县政协组织部分委员,就子洲县“一城四创”开展情况进行调研,政协副主席李永飞和相关部门负责人参加了调研。

两天来,调研组先后深入到老君殿、苗家坪、城关、周家硷、马蹄沟等镇的政务大厅、卫生院、居民小区、街道、学校、工厂、农贸市场等31个点,通过听取汇报、实地察看、现场询问、个别谈话等多种形式,详细了解了子洲县开展“一城四创”以来取得的成绩和存在的不足。

座谈会上,委员们听取了政府部门的情况介绍之后畅所欲言,就子洲县开展“一城四创”以来,已经取得的成绩和存在的问题,谈了自己的意见和建议。委员们建言,“一城四创”工作涉及面广、标准高、要求严、任务重、难度大,是一项必须全社会总动员才能完成的系统工程,各乡镇、部门一定要统一思想,认清形势,克服“等、靠、要”的思想,增强“一城四创”工作的责任感和紧迫感。有关方面应该在加大宣传教育、关注相关细节、落实具体责任,明确时限要求上狠下功夫,通过强化考核机制,加大督查力度,采取专项检查、明察暗访、群众举报、社会监督与新闻媒体监督等多种形式,全力营造良好的创建氛围,形成全民参与搞创建、人人为创建作贡献的强大合力,确保“一城四创”扎实有效按期推进。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018