登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

木场湾加油站 庙会期间淘金忙  

2014-05-04 20:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,陕西销售榆林分公司佳县片区木场湾加油站,充分利用道教圣地白云山传统庙会服务促销,取得量效双赢的好成绩。
  陕北佳县是榆林地区相对贫困的土石山区县,但境内的白云山,却是国家重点文物保护单位,西北地区最大的道教名山。每年的农历四月初一至初八是民间的传统庙会,今年庙会正好和五一小长假相合,来自陕、甘、宁、晋等省区的香客、游人纷纷前往,一时车水马龙好不热闹。佳县片区木场湾加油站充分利用自己身处山西通往白云山的必经之路,在庙会期间,积极宣传中国石油的经营理念和便利店的各种商品,开展了为游客提供开水、为司机介绍道路情况,为客人介绍白云山景观等免费服务,帮助客户解决遇到的各种困难,受到客户的一致欢迎,销售量也大幅增长,仅4月29日至5月3日(农历四月初一至初五),该站汽油就比平时多销售40余吨,便利店商品更是几度脱销,取得了量效双赢的好成绩。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018