登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

油站菜园小 员工情谊深  

2014-05-18 20:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月16日,笔者到榆林分公司绥德片区榆米加油站采访,正遇休班的员工在加油站小菜园里的“自留地”忙活,望着那菜园内幼小的嫩芽和员工认真负责的姿态、满脸愉悦的笑容,深感油站菜园小,员工情谊深。
       榆米站占地面积较大,自从利用空闲地块建起了自己的小菜园之后,每从春季开始,员工们便在小菜园开始忙碌起来,到了夏季,那亮亮的西红柿、细细的嫩黄瓜、圆圆的紫茄子、青青的小白菜,不仅满足了加油站员工日常新鲜蔬菜的食用,还节约了员工的伙食费用。到了秋季,加油站还将吃不完的大白菜腌制起来,又成了员工冬天食用的调剂。

为了激发员工热爱集体的团队意识,榆米站给每个班组都分有一定的“自留地”,让员工利用空闲时间去播种、浇水、除草、施肥,用辛勤的劳动去换取美好的果实,这样既增加了工作乐趣,又在潜移默化中陶冶着员工爱岗敬业、扎根中油的情怀,可谓一举多得,值得提倡。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018