登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

油站安装路由器 顾客朋友赞声起  

2014-04-08 09:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月7日,回乡祭祖返回的榆林市某建筑工程公司技术员李大平,将小车停在榆阳区佳能加油站外后,急匆匆的来到便利店,熟练地打开了随身携带的笔记本电脑操作起来,完毕后,高兴地对便利店主管说,“谢谢你们开通的无线网络,不然,今天就可能要误事了。”

原来,位于榆林城乡结合部的中国石油佳能加油站,在加油服务的过程中,细心的站经理发现经常有客户因为忘带无线上网卡而焦急万分。于是,为了丰富服务内容,有效提升中国石油的品牌形象,就自费购买安装了无线路由器,供客户在本站加油或休息时,免费应急上网,解决需要及时办理的事情,更好地享受中国石油的多方面服务。开通近一个月来,已经受到顾客的一致赞许,经常能听到:“真没想到,这个加油站居然有Wi-Fi,中国石油加油站在为客户提供便捷服务的同时,想尽方法为民服务,可真是我们的贴心人啊。”

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018