登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

初八榆阳红火始  

2014-02-07 16:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月初八,连续阴了几天的天空终于放晴了,立春后的温度也随之增高,街道上的积雪在不停的融化着,虽然到处还是积雪和正在融化的冰雪,但计划中的春节活动已经开始了。

初八榆阳红火始 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

世纪广场前,由中共榆阳区委、榆阳区人民政府主办的“大美榆阳摄影展”正在举行,吸引着不少喜欢摄影的路人停足观看。那一幅幅精美的摄影,再现了榆阳跨越式发展的经历和榆阳的大美与丰富多彩的文化生活。尤其是其中的麻黄梁黄土风情摄影展,那沟壑纵横的黄土高坡,那断壁残垣的万里长城,那悬崖峭壁的苍松翠柏,那风铸雨塑的烽火台墩。大自然的鬼斧神工与历史文化交织在一起,成为一幅幅独特的壮丽画卷。

初八榆阳红火始 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

大街上,榆林市非物质文化遗产清涧道情演唱会正在举行,虽然因天气的原因在室内,但丝毫不减游客的兴趣,一阵阵掌声,一声声呐喊,表达着观者对演出的认可。

初八榆阳红火始 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

凌霄广场上,榆林市精神文明办公室的榆林好人展及剪纸展正在进行,那些“美德少年”“文明卫士”“诚信商户”“爱心企业家”“优秀公仆”“当代活雷锋”“最美警察”“好媳妇”等,是我们每个人的学习榜样,人们观看着、议论着,不由自主的伸出拇指表示赞赏。

初八榆阳红火始 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

随着天气的晴朗和地面的干燥,榆阳的正月将一天比一天红火,明天开始,广场的秧歌表演、唢呐演奏将开始,那时候,人们会有更多的地方去欢天喜地的过大年。


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018