登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

中赢广场好去处  

2014-02-02 09:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 位于新建北路的中赢广场,是在原榆林皮革总厂旧址上开发建设的。整个建筑以东西走向为主,正中的最东边是高大的全财神庙,两旁的建筑,围绕着长方形的广场,有一栋地上3层博物馆;一栋地上3层艺术中心;一栋地上5层空中四合院;一栋地上5层酒店,形成了榆林目前独一无二的文化景观。我去的时候,虽然只有全财神庙和薛俊富先生红色收藏展在开放,但仅此两家和古香古色的建筑外观,就足以令人流连忘返了。

中赢广场好去处 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

  

有人说,中赢广场,就是以“中兴盛世,价值共赢”的中赢之道为发展理念,用国际化的视眼,重新整合多元的榆林文化,再现明清古城的辉煌。其实也就是这样,在榆林市委市政府,提出建设中国经济强市、西部文化大市、塞上生态名市的奋斗目标之后,如何立足榆林,面向世界,以保护历史遗产、弘扬榆林文化为己任,让古城变为榆林典雅靓丽的城市会客厅,已经成为每一位榆林人的共同任务。中赢广场将古香古色的四合院、优雅动听的榆林小曲、神秘深奥的书画艺术、通俗易懂的各种展览召集在一起,成为榆林的文化名片,必将赢得榆林人和所有爱好文化艺术人的光临与青睐。

中赢广场好去处 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

榆林是一座历史悠久的古城,有说不完的故事,看不够的景观,那美丽动听的传说,那甘甜可口的桃花水,那白嫩清香的豆腐,那一曲曲豪放的信天游,千年边城的神韵,正吸引着越来越多的游客前来观光旅游,塞上小北京的美誉,将再一次呈现辉煌。

中赢广场好去处 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

据悉,2014年春节期间,从2月7日至12日(正月初八至十三),每天下午1时至3时,将在中赢文化广场进行榆林小曲、陕北说书、唢呐演奏等传统民俗文化展演。我们在欢度春节,观赏定点表演的大秧歌之时,不妨到中赢广场走一走,看一看这里的独特之处。

中赢广场好去处 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
中赢广场好去处 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
中赢广场好去处 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
 
 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018