登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

感想  

2014-11-01 18:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从星期一到礼拜五,陕西省档案馆的资料查询终于算完成了。可喜的是,我们找到了许多原来不知道的东西,为县志的修编,增添了不少资料;遗憾的是,陕甘宁边区的资料不对外,虽然看了一些,但由于不允许复印或拍照,我们只能抄写部分。一个人的知识是不可能全面的,需要的资料是取之不尽的,只有不断学习、寻找,才能逐渐充实自己,不断完善自己,使自己在撰写县志的时候,更加得心应手,比较满意。

下午开始,我们在陕西省图书馆查找,由于大部分是公开的,因此而收获盛丰,为县志,也为我计划中的“陕甘宁边区政府在马蹄沟”,增添了意想不到的资料。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018