登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

呜咽泉加油站 同比增长四成六  

2013-08-08 07:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    截止7月31日,陕西销售榆林分公司绥德片区呜咽泉加油站一共零售5246.05吨,比去年同期多销1652.2吨,同比增长近四成六。

呜咽泉加油站位于绥德郊区,就绥德片区而言,也属于中等条件加油站。今年以来,面对相对疲软的销售市场,该站在积极推进站、店一体化,让全体员工都成为加油站的宣传员、销售员、服务员、安全员,使每一位进站顾客都能得到热情、优质服务的同时,增加了义务向司机朋友介绍路过绥德县城最佳途径的便民服务,通过画草图、指路标等方式方法,使司机朋友减少了等待和通过时间,受到了过路司机的热烈欢迎,在司机朋友的相互宣传下,进站率和加满率不断提升,加油站纯枪销售逐月提高,1至7月累计销售5246.05吨,同比增长45.97%,完成计划任务的111.50%。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018