登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

神木滨河加油站 非油销售拔头筹  

2013-06-08 20:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止5月31日,神木片区滨河加油站,非油销售达到761846.19元,在榆林销售90个运营加油站中名列第一,提前完成了半年销售任务,创造了新的销售记录。

滨河加油站位于神木城区,面对周围众多的竞争对手,该站多次组织员工研究对策,制定了主动营销、全员参与、分工合作、内外结合的“非常规”营销思路,站经理以店外销售为主,坚持每天利用工作之余寻求商机,利用各种社会关系,宣传加油站便利店“商品丰富,质量保证,免费送货上门”的优势,推销便利店的各种商品,与多家餐馆、单位建立了商品供货关系。员工以店内销售为重点,充分利用客户加完油后开票或交款时的“黄金三十秒”,主动灵活地把商品推荐给顾客,5月,仅便利店内销售就达112709.15元,大大提高了该站便利店的知名度,实现了站内站外非油销售遍地开花,提前完成了半年销售任务,创造了新的销售记录。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018