登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林整治“山寨”加油站  

2013-05-03 09:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,随着中国石油品牌信誉的日益提高,个别私营加油站便采取各种方式,假冒或仿制中国石油商标非法经营。

今年4月份以来,中油陕西销售榆林分公司积极配合榆林市工商局经济检查支队,对榆林市区、城乡结合部、210国道和榆神高速沿线加油站进行拉网排查,先后检查加油站40余家,共查封仿冒“中国石油”加油站2家,立案调查5起,有力地打击了“山寨”加油站的违法经营行为,切实维护了广大消费者和企业的合法权益。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018