登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 四举措促非油发展  

2013-04-26 07:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西榆林销售分公司为了统一思想,明确定位,切实做好非油业务,采取四项举措,动员全体员工各显身手,积极参加到非油销售中来。

一是形成氛围。积极营造“油卖的好不算好,只有油与非油都卖得好才是好”的经营氛围,充分调动全体员工销售非油的积极性和主动性。

二是任务分解。将非油销售任务具体分解到每个人头。如公司领导4万元,科级干部2万元,站经理3万元,员工1万元(每月)等,使人人压力变动力。

三是提供优惠。只要是便利店商品,无论烟酒、百货还是润滑油,只要单笔销售超过1万元,任何人都可向主管部门申请,给予优惠价格。

四是宣传奖励。设立非油销售龙虎榜,每月在公司门户网站予以公布。对于毛利超过5%的商品,一律按销售收入3%的标准奖励到个人,每季度对销售前10名的员工予以奖励,并发放“非油销售能手”证书以资鼓励。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018