登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

加油站“五招”防跑单  

2013-04-02 00:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,某地加油站连续发生客户“跑单”现象,给基层员工带来了不应有的损失,也给加油站管理工作提出了新的课题。笔者通过多次走访,认为以下“五招”,可有效避免“跑单”现象的发生。

一是加油时要对没有车牌或者车牌被挡住的车辆提高防范,尽量让司机下车加油,并记住车辆和司机的体貌特征,从操作程序上予以防范;二是在条件允许的情况下,在加油站车辆出入口和加油台处安装摄像头等视频监控系统,通过“科学技术”来防止“跑单”;三是积极争取、配合公安机关,在加油站附近设置安全岗,警民合一,加强对油站周边的治安巡逻防范震慑跑单;四是一旦加油站发生“跑单”案件,加油人员应马上大声呼叫以引起周围人群的注意,并立即向警方报告嫌疑车辆车牌号和逃跑方向,以便群众辨认或警方组织警力拦截嫌疑车辆;五是争取当地政府的支持和媒体的介入,请求公安部门能迅速采取针对性措施,加大对加油“恶意跑单”案件的侦破力度,严厉打击不法分子的嚣张气焰。

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018