登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

年货送备厢 非油大幅长  

2013-03-08 08:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     ——腾达加油站2月非油销售突破30万元

中油陕西销售榆林分公司横山片区腾达加油站,抓住春节旺季营销的有利时机,2月份实现非油品销售31.0041万元,创造了有史以来的最好水平。

为了抓住春节旺季的有利时机,腾达加油站进入腊月,就开始准备过年时群众喜欢的烟酒茶米面油等,每个货架专门选定1-2种主打商品组合摆放,让顾客一目了然,增加购买的欲望。并早早对便利店的玻璃橱窗进行装饰宣传,营造红火热闹的“年味”,同时还悬挂了“送年货到后备厢”的横幅,吸引客户前来购买。为了抢抓时机,该站还以亲朋好友和社会关系为桥梁,瞄准优质客户和个体老板,扩大非油品业务营销成果,为客户提供优质服务的同时,提高了客户对便利店的认知度,赢得了客户的信赖,也为完成全年110万元的目标任务奠定了良好基础。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018