登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林公司 四举措创建万吨站  

2013-03-06 08:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为真正发挥万吨站的引领作用,带动榆林分公司的零售业务,2013年,榆林公司决定采取四项举措,勉励去年的15座万吨站再接再厉,要求去年销售8400吨以上的加油站奋起直追,力争使今年的万吨站达到25座,零售总量达到61.15万吨,同比增长17.41%。

    一是明确任务。在总结以往万吨站经验的基础上,榆林公司根据实际情况,确定了创建计划和实施方案,将任务明确到每个片区和相关加油站,使每一位员工都知道自己加油站今年的销售任务和奋斗目标,做到心中有数,为创建万吨加油站形成合力。

二是强化创建。规定包扶领导必须定期下站调研、协调解决具体问题,片区每周必须到站检查工作,具体督促管理、服务、销售方案的落实情况,分析存在的问题,及时调整营销策略。并积极组织培训学习,转变员工中油站销量已饱和的观念,在思想上和行动上保持一致。

三是加大扶持。除资源保证供给外,在现有的基础上,赋予万吨站经理一定的选人、用人权,在促销费上给予支持,使加油站的市场开发、客户圈线和维系等能够有序加速进行,促进零售量的持续增长,并在年终对创建成功的加油站予以奖励。

四是开展竞赛。采取每月通报、定期在加油站召开现场会、听取站经理汇报、站与站之间交流等多种方式,及时总结经验和不足,共同商讨各创建万吨站下一步的对策,将好的做法向其它加油站推广,在全市系统内掀起“促发展、上规模、增效益”,创建万吨站的劳动竞赛。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018