登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

营销战场的“穆桂英”  

2013-03-03 08:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陕西销售榆林分公司白家渠加油站,是个典型的不靠县(城)不靠乡(镇)不靠厂(矿)的三不靠加油站,许多人都说这儿就是三流加油站的位置,可站经理惠元春上任后坚决不信这个理,她把女性特有的细腻,带头示范并应用到了加油站的管理之中,使加油站不断营造出各种温馨氛围,使每一位来站加油的客户都有一种家的温暖。

为了增加销量,她主动出击,走遍了周围的延家岔、纪家湾、三十寨、麻家湾等村,同乡亲们唠家常、问经营,硬是把无定河两岸周围几公里范围内的大大小小沙场,都联系为自己的固定客户。青(岛)银(川)高速绥德出入口收费站,有8台车,距两座私营加油站要比白家渠加油站近的多,但经过惠元春的几次拜访,争取过来了。子洲县鑫旺运输有限公司驻地在子洲县城,但当惠元春了解到,该公司只要有运输任务,几乎每次都要经过白家渠加油站门前时,几经登门,几经说服,也成为加油站年用油量最大的固定客户。到2012年年底,白家渠加油站已有固定大客户8户,小客户56户,已成油站最稳定的客户群。

加油站把诚信给予了顾客,取得了顾客对加油站的信任,而顾客的宣传,又胜过了广告,使加油站的名气越来越大,销量一年比一年多,2011年10652.94吨,2012年11768、26吨,白家渠作为榆林分公司经营面积最小的万吨加油站。人们都称惠元春经理是营销战场的“穆桂英”。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018