登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 新开油站效益好  

2013-01-09 08:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,榆林分公司本着“发展、增效、规范、有序”的经营理念,一共新开业运营加油站12座,平均单站日销15.82吨,最高达28.02吨,取得了较好的经济效益和社会效益。

3月开业的府谷片区金海洋加油站,位于府谷工业园区,面对激烈的竞争市场,全站人员在片区技术人员的指导下,严格《加油站管理规范》,在油品质量、设备、安全、环境、服务等管理上狠下功夫,用心、用微笑服务于客户,并主动同加油司机交心、交朋友,走访附近厂矿和公司,拉近相互之间的关系,从而不断调整自己的工作部署,使临时客户成为固定客户,不仅签约了年用油达1200多吨的华能集团神东电厂,还将郭家湾煤矿等发展成自己的固定客户,保证了加油站销量稳中有升。全年销售8405.62吨,平均日销量达28.02吨。

现代加油站位于国定贫困县绥德片区的210国道上,周围没有厂矿企业,没有资源开发,加油站便不断提高服务水平,在方便客户的同时,把信任给予了顾客,取得了顾客的信任,使顾客来加油站的次数日益增加,而顾客的交谈与传播,又胜过了广告宣传,使加油站的销量不断提高,与此同时,该站还利用绥德为交通要道的优势,先后联系了伟业集团水泥罐车队、常三运输公司等六家集体或个体运输企业,使加油站销量不断提升。10个月销售7029.91吨,平均日销23.43吨,完成了计划任务的127.35%。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018