登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

小区宣传栏应及时更新  

2012-09-14 07:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日前,笔者到某小区去采访,发现小区的宣传栏上张贴的还是去年春季的信息,不仅资料落后,甚至还积了不少尘土。

众所周知,小区宣传栏是小区宣传的阵地,形象的窗口,是宣传党的政策、传达小区信息、引导居民前行、促进社区和谐的重要场所,是联系物业管理和居民住户的桥梁。如果管理不好,既浪费了资源,也不利于社区管理。

笔者认为,作为小区,既然设立了宣传栏,就应该让其发挥应有的作用,就要有专人管理,按时更换宣传材料,随时维护栏内清洁,及时公布物业服务和业主须知的方方面面,并尽可能的针对近期业主所关心的问题,进行答疑解惑。使小区宣传栏成为人人爱看、个个喜欢的文化宣传阵地,成为小区物业管理的好帮手。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018