登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

《马蹄沟栾氏族谱》续修简报 六  

2012-03-03 21:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月3日下午,马蹄沟栾氏族谱修编联络委员会扩大会议在榆林开发区银杏大酒店举行。

会议由主任向军主持,副主任世宏介绍了几个月来,马蹄沟栾氏族谱修编委员会相关人员前往子长县栾家坪和横山县栾硷考察的情况;主编生兆介绍了马蹄沟栾氏族谱修编进展情况;副主任生海、生强、生辉和与会者谈了自己的意见与建议,会议希望大家各司其职,再接再厉,在已经进入编辑阶段的时候,尽快将未交回来的资料迅速交回,力争早日完成马蹄沟栾氏族谱的修编工作。

会议后,在友好的气氛中共进了晚餐。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018