登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

绥德《大众报》  

2012-12-08 10:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        绥德《大众报》是由创刊于1939年的《抗战报》改名而来的,首刊的时间是1946年7月1日。当时为周刊铅印,每期8开两版。1949年中华人民共和国成立后,改为每期4开4版,直至1956年10月绥德地委撤销止,共出刊1035期。
       1956年10月6日,《大众报》改刊为中共绥德县委的机关报。开始是4开4版5日刊,1958年3月1日改为周双刊(隔期出二、四版),同年7月1日改为周3刊(8开两版),同年10月1日又改为日报(8开两版),并改名为《大众日报》。
     
绥德《大众报》 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
2012年12月5日,我们子洲县史志办公室一行四人,前往绥德,在绥德同行的帮助下,查阅了现存的《大众报》和《大众日报》,并将有关子洲县的文章,全部拍照择取,为重修《子洲县志》而作参考资料。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018