登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

尽快开放榆林古城南门至魁星楼段游的建议  

2012-12-24 09:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有五百多年历史的榆林古城,是国务院命名的中国历史文化名城,近年来,许多游客在游览了“北台南塔中古城,六楼骑街天下名”的胜景之后,总希望能够登上古城南门楼,然后沿城墙一直往东,在魁星楼遗址,居高临下的看看古城风貌,领略一下不同的风采。但由于城墙破损,无法实现。

2012年10月,历时一年多的榆林卫城南城墙加固保护工程(南门瓮城至魁星楼段),终于竣工了,虽然魁星楼没有按计划修复,这不能说不是一点遗憾,但整齐恢弘的古城墙,依然吸引着众多的目光,能够到上面走走,领略一下古代的滋味,一览古城之全貌,已经成一致的呼声。

我们建议,尽快完善相关设施,在南门楼内布置榆林古城相关历史的展览,早日开放榆林卫城南门瓮城至魁星楼段,形成榆林旅游的又一亮点,给榆林旅游增添浓浓的一笔。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018