登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林公司提前30天完成全年零售任务  

2012-12-13 16:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止11月30日,榆林公司已零售各类成品油48.4084万吨,提前31天完成48.3万吨的全年零售任务,同比增长15.92%,其中汽油零售16.5161万吨,同比增长33.30%,柴油零售31.8923万吨,同比增长8.07%,创造了新的销售记录。 

今年以来,榆林公司认真贯彻集团公司和销售公司会议精神,落实“三大战略”,严守“三条红线”,在陕西省销售开展的“百站、百万、百面红旗”劳动竞赛中,大力推进精细化管理,牢固树立为民服务理念,多举措提升加油站管理水平,持续开展“为民服务、创先争优”活动,通过“十大员”岗位培训、练兵、比武等一系列活动,有效的提升了加油站员工的服务能力和综合技能,并积极以市场为导向,抓行情,抢商机,始终把精细化管理作为首要任务来抓,将增销创效与市场紧密贴近,在创建合格标准站的推动下,让规范化服务成为所有加油员的基本功,掀起了创先争优的竞赛热潮,激发了全体员工的竞争活力,使加油站为民服务水平迈上了一个新的台阶。涌现出先后获得陕西销售“全省零售量增长量(B组)第一名”的府谷片区杨家畔加油站、绥德片区榆米加油站。获得“全省人均零售量增长量第一名”的定边片区高速公路东加油站,以及首破两万吨零售记录的榆阳片区北方加油站、汽油零售已超过1.42万吨的神木片区滨河加油站等一批高销量加油站,在激烈的市场竞争中,促进了成品油零售的高速增长,为提前完成全年零售任务,奠定了良好的基础。


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018