登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 97#汽油销量持续增长  

2012-11-11 07:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        截止10月,陕西榆林销售分公司97#汽油零售量已接近5万吨关口,形成了持续增长的良好势头。

今年以来,榆林销售根据私家车不断增长的实际,结合“为民服务创先争优”活动的开展,以“提升服务水平,树立良好形象”为目标,将云南销售昆明张本荷加油站经理张本荷的“四多服务法”在全系统推广,使“多说一句,给顾客温馨的提示;多看一眼,把顾客记在心中;多帮一把,给顾客送去温暖;多跑一步,拉近与顾客的距离”,成为每一位员工的服务指南,基本在加油站现场实现了“加一看二招呼三”的快速加油模式。在规范、热情、周到、细致的服务中,使加油站与顾客之间,形成了有效沟通,赢得了司机朋友们的理解、信任和支持,使加油站97#销售量不断增长。1—10月,榆林销售已零售97#汽油47978吨,同比增长57.9%,其中10月份零售5207吨,同比增长44.4%,已经形成持续增长的良好势头。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018