登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

为残疾人歌手喝彩  

2011-07-11 08:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天(7月10日)傍晚,在榆林火车站广场北边,有一对残疾人歌手在哪儿献艺,优美的歌声吸引了大批听众。

男歌手叫陈建国,来自陕西省岚皋县,是在一次矿难中失去了左臂左腿。女歌手叫卢敏,来自吉林省辽源市,三岁患小儿麻痹,历经四次手术,未能站立,只得依靠双拐。面对残酷的现实,他们没有悲伤,没有完全依靠政府,共同的爱好,使他们走在了一起,用自己的歌喉,撑起一片蓝天,迈上了献歌自立的道路。

为残疾人歌手喝彩 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

为残疾人歌手喝彩 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

 

 

为残疾人歌手喝彩 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

为残疾人歌手喝彩 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

优美的歌声,吸引了大批的听众,他们为这两位歌手的歌声而喝彩,更为这两位歌手自强不息的精神而喝彩,男女老幼纷纷献出自己的爱心,帮助这对歌手圆歌唱的梦,帮助这对歌手圆自力的梦,场面非常感人。

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018