登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 企企联手销售卡  

2011-06-17 07:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中油陕西销售榆林分公司主动与中国移动企企联手,将加油卡列入移动公司的采购名单之中,截止6月15日已销580万元,不仅打破了lc加油卡此前销售和宣传主要集中在加油站的单一格局,也使榆林分公司lc加油卡销量节节攀升。

榆林分公司通过与移动公司的合作,在提高加油卡发行覆盖面的同时,也提高了加油卡的宣传效益和知名度。为了利用这一有利机会,榆林分公司还制定相应措施,鼓励加油站开展转卡工作,将不记名卡的流动客户转为记名卡的固定客户,为提高油品销量锦上添花,实现销售的可持续发展。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018