登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售驻神华集团鄂尔多斯煤制油采供站成立  

2011-04-20 18:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,中油陕西销售榆林分公司驻神华集团鄂尔多斯煤制油采供站挂牌成立,标志着榆林分公司资源采购多元化迈出了新的一步。

今年以来,随着国际局势的动荡不安,成品油资源日益紧张,为了解决中油资源距离远、运输成本高,地炼资源又不能满足销售需求的局面,榆林销售分公司利用目前世界上最大的煤炭直接液化装置,鄂尔多斯煤制油第一条72万T柴油生产线投入运营,且已经安全稳定生产的机遇,在神华集团鄂尔多斯煤制油厂挂牌成立了采供站,短短的几天时间里,就购进柴油5500T,既解决了资源紧张的难题,又节省了数目可观的运输费用。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018