登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

《马蹄沟栾氏族谱》续修简报 三  

2011-04-17 14:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年4月16日,马蹄沟栾氏族谱修编联络委员会第二次扩大会议在榆林精华王子大酒店举行。

会议由世宏主持,向军介绍了三个月来,马蹄沟栾氏族谱修编资料征集的进展情况;生辉介绍了马蹄沟栾氏族谱修编捐款到账及使用情况;生海作了总结讲话,希望大家各司其职,再接再厉,用良好的姿态,把马蹄沟栾氏族谱修编工作搞好。

大家一致认为,捐款已经到账64000元可喜可贺,但参加会议的人员还有没有捐款的,在外的族人也没有开始捐款,一些已经认捐的资金还没有到位,希望抓紧时间早日落实;资料征集虽然回来不少,但离整体要求相差甚远,各位族人应该抓紧时间,把落实到自己身上的任务迅速完成,力争早日进入编撰阶段。

会议在友好的气氛中共进了晚餐。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018