登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县政协新聘五位特邀文史员  

2011-03-21 13:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月18日,子洲县政协召开文史工作座谈会,新聘了五位特邀文史员。

文史资料工作是人民政协的一项独具特色的工作。近年来,子洲县政协组建了一支相对稳定的编写队伍,取得了不菲的成绩。这次新聘的五位特邀文史员,最大的46岁,最小的只有30岁,充实了编写队伍,增添了新鲜血液,加上原有的20位,25位文史员集中了子洲全县爱好文史,又有一定写作能力的老中青三代精华,必将为调动广大文史爱好者和工作者的积极性,写好资料,写出精品,起到积极的推动作用。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018