登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

《马蹄沟栾氏族谱》续修简报 二  

2011-01-24 15:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年元月19日,马蹄沟栾氏族谱修编联络委员会第一次扩大会议在榆林广济大厦举行。

会议由向军主持,生兆介绍了填表办法,世宏谈了资料收集应注意事项,生强宣读了“马蹄沟栾氏族谱中人物卷刊登照片和文字介绍的范围说明”,生辉宣读了“马蹄沟栾氏族谱修编捐款倡议书”,生海作了捐款动员讲话。紧随其后的捐款中,在生英的带动下,大家积极参与,当场就捐款和认捐74000元,为马蹄沟栾氏族谱修编打下了良好的基础,也为马蹄沟栾氏族谱修编工作起了个好头。

家谱是记载以血缘关系为主体的家族世系繁衍和家族内重要人物事迹的特殊图书体裁,族谱修编联络委员会第一次扩大会议的举行,表示着马蹄沟栾氏族谱的修编工作已经正式起步,希望族内各支积极参与,献计献策,早日完成这一功在当今利在千秋的大事好事。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018